Un dîner de gala est organisé après le concert avec les artistes dans les salons du château de la Bussière.

salle  à manger

La salle à manger

 Menu Gastronomique
Accort mets et vins

Bavaroise de sandre en duo
avec sa quenelle de brochet
sur son étang de sauce au Sancerre

Émincé de canard sauce des cassis de la Bussière
accompagné des légumes du potager du Château.

Lame de Brie farcis sur nid de mâche et noisette

Cygne à la nage et coulis de framboise sauvage.

Eau de Chateldon
Sancerre Blanc Joseph Mellot
Pouilly Fumé  Joseph Mellot
Sancerre Rouge  Joseph Mellot

Ce dîner est organisé en partenariat avec les vins Joseph Mellot.

logo-joseph-mellot
Réservez-vous votre place pour le diner dès maintenant. Tarifs 60€ ou 80€ en VIP
Pour les places VIP vous dinez à la table d’honneur avec le contre-ténor Robert Expert et les propriétaires du château.

 
RESERVEZ VOS PLACES

 

Billetterie Weezevent